RSS

my empire

16 Sep

Ini nih tugas terbaru yang ku dapat dari pak rudy selama liburan awal puasa, kami diberi tugas oleh pak rudy untuk memainkan game yang ada difacebook yaitu my empire.
Pada awalnya sempat bingung juga sih, bener nih tugasnya disuruh main game ada tesnya pula tapi kayanya asik juga (pikirku). Langsung lah aku berpikir untuk mengajak teman sekelasku pergi kewarnet buat main my empire bersama, Karena aku belum pernah memainkan game ini sebelumnya.
Pas udah diwarnet, nyoba deh maen thu game. Awalnya sempat bingung sih cara mainnya gimana, tapi aku coba-coba pencet aja sesuai perintah yang ada. Dan sedikit demi sedikit mulai mengerti deh cara mainnya.
Sekarang aku udah level 9 lho main my empire tapi sekarang udah jarang dimainin (maaf ya pak.. ). Berhubung aku seorang siswa, jadi masih banyak tugas sekolah lain yang harus dikerjakan.
Tapi dibalik sebuah permainan ini pasti ada hikmah yang dapat kita ambil, misalnya kita akan sering bekerja sama dan bersosialisasi dengan orang lain untuk menjalankan misi kita dalam permainan tersebut. Dan sebenarnya itulah tujuan pak Rudy meminta kami untuk main my empire.

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada September 16, 2010 in Uncategorized

 

One response to “my empire

  1. faqih

    November 3, 2010 at 7:49 am

    eh kak..caranya waktu yg disuruh “conquer the volcano island” tuh caranya gimana??

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: